北京财科学校

首页 教学环境 注会名师 通过率 教学管理 学员管理 学校公告 交流合作 公益活动 关于财科 联系我们

教学环境

  北京财科学校是国内唯一一家实现独立拥有自建校舍和教育基地的注册会计师培训学校,地理位置优越,交通方便,现代化教学设施、人性化生活设施等一应俱全,是最佳的注册会计师学习基地。

一、周边

二、校园

三、教室

三、自习室

四、生活

宿舍、食堂等

    北京市财科学校现已成为国内唯一一家实现独立拥有自建校舍和教育基地的注册会计师培训机构。学校现拥有完善的硬件设施,建筑面积近万平方米,占地面积8000多平方,投资近千万元兴建了第二校区,可同时容纳800人学习和生活,学校有教室十多个,宿舍100多间,可容纳300人的多功能厅两个,阅览室,微机室,浴室,餐厅,各种娱乐设施一应俱全。
    新校区坐落于京南明珠广场旁侧距离京开高速200米,交通便利,有直达北京站、北京西站等多路公交线路。主要有教学楼,宿舍楼、公寓楼、办公楼、食堂等主要建筑组成,环境幽雅,气氛浓郁。
    北京财科拥有内设不同形式可满足学员不同需求的学生公寓,有两人间、四人间、六人间等,宿舍内配有空调、独立卫生间、网络宽带、落地式衣柜等完善设施。

财科简介 | 财科之家 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系财科 | 注册会计师 | 注册会计师考试 | 招生代理
版权所有 北京市大兴区财科培训学校© Copyright 2002-2015 www.caikepass.com, All Rights Reserved
咨询时间:全天24小时服务(节假日不休息) 邮箱:caikejy@163.com 投诉电话:010-60220269
咨询电话:4006-199-112 / 60253429 / 60292675 / 60221238 QQ:800041817 / 139108799
地址:北京市大兴区黄村镇永华路2号 邮政编码:102612
ICP备案序号:京ICP备05065397号-4 办学许可证