北京财科学校

 
电话:4006-199-112/010-60253429
财科学校报名咨询 财科学校报名咨询 财科学校报名咨询
考试聚焦
培训班级:
2016届签约取证班

2017届签约取证班
   2017年签约取证班注会取证一路畅通,注会顶级名师教学。>>详情

考试专题:
2016注会考试面授培训

2017年注会早备考
  2017年注册会计师考试脱产面授培训,早备考赢考试…>>详情

关注财科
关注北京财科学校

微信扫描二维码
关注北京财科学校

首页 >> 学习指导 >> 名师点拨

2015注册会计师会计考试细节决定成败

发布时间:2015/10/14  来源:佚名  作者:佚名  点击数:

虽然距离2015年注册会计师《会计》考试的时间仅剩不到五天的时间,但不到最后决不能放弃,因为我们相信冲刺的力量。好多同学明明复习很好,但是结果却大失所望,其原因多数为做题不注重细节。在最后的冲刺阶段中,就给大家总结些做题应注意的细节。

  1、看清题目要求

  在做题时一定要注意题目要求,比如“正确的有”,“不正确的有”,“错误的是”,“属于”,“不属于”,要看清要求再做出选项。

  2、读懂题干内容

  对于在备考阶段中做了大量习题的同学,在真正考试的时,题目条件都还没有看完,就会凭着感觉或者之前做题形成的惯性思维自然的写出了答案,而题干中往往会变更些条件,导致做出错误选项。

  3、排除干扰信息

  在CPA考试中,题干中会给出一些与解题无关的数据,此时我们一定要按照正常的思路去选择用哪些数据,不要被这些信息所干扰。

  “细节决定成败”,考前大家要放松心态,坚定信念,定会成功!

    责任编辑:启明星<>

分享到: 更多

财科简介 | 财科之家 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系财科 | 注册会计师 | 注册会计师考试 | 招生代理
版权所有 北京市大兴区财科培训学校© Copyright 2002-2015 www.caikepass.com, All Rights Reserved
咨询时间:全天24小时服务(节假日不休息) 邮箱:caikejy@163.com 投诉电话:010-60220269
咨询电话:4006-199-112 / 60253429 / 60292675 / 60221238 QQ:800041817 / 139108799
地址:北京市大兴区黄村镇永华路2号 邮政编码:102612
ICP备案序号:京ICP备05065397号-4 办学许可证