北京财科学校

 
电话:4006-199-112/010-60253429
财科学校报名咨询 财科学校报名咨询 财科学校报名咨询
考试聚焦
培训班级:
2016届签约取证班

2017届签约取证班
   2017年签约取证班注会取证一路畅通,注会顶级名师教学。>>详情

考试专题:
2016注会考试面授培训

2017年注会早备考
  2017年注册会计师考试脱产面授培训,早备考赢考试…>>详情

关注财科
关注北京财科学校

微信扫描二维码
关注北京财科学校

首页 >> 学习指导 >> 名师点拨

注会“营业税”这样学并不难!

发布时间:2015-5-28  来源:网络  作者:佚名  点击数:

一、在听课的过程中,因为内容的减少,所以知识点相对来说不多,但是也不能完全轻视。

  因为毕竟是营改增的关键时刻,大家以税法考试大纲和教材为准就可以了。听课的时候,老师也会告诉大家变化的地方。总体来说这章重点还是比较突出的,计算也不难,认真听课就可以了。

  二、在学习营业税的时候,要学会自己总结。

  对于一些项目的营业税的计税依据和征税对象等等基础要素的规定要特别清楚,这样做的好处是在计算的时候比较不容易出错。因为计算题都是得按行业不同来划分的,所以自己总结特别重要。

  三、营业税需要记忆的内容也是有的。

  如果你都能把税收优惠这些政策牢牢记住,那么考试也不难了。跟上面说的一样,多总结多归纳,记熟了,那么考试就会轻松很多的。

  四、关于做题方面,还是主张宁缺毋滥。

  不需要题海战术,做题的话一定要用最新的辅导资料,“轻松过关”辅导书就是一本很好的工具书。建议大家客观题可以时不时的多做一些,综合题每天练习50分钟即可,可以搭配增值税一起练习,营业税和增值税的关系,你们懂的。

责任编辑:jiaoluoyichen

分享到: 更多

财科简介 | 财科之家 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系财科 | 注册会计师 | 注册会计师考试 | 招生代理
版权所有 北京市大兴区财科培训学校© Copyright 2002-2015 www.caikepass.com, All Rights Reserved
咨询时间:全天24小时服务(节假日不休息) 邮箱:caikejy@163.com 投诉电话:010-60220269
咨询电话:4006-199-112 / 60253429 / 60292675 / 60221238 QQ:800041817 / 139108799
地址:北京市大兴区黄村镇永华路2号 邮政编码:102612
ICP备案序号:京ICP备05065397号-4 办学许可证