北京财科学校

 
电话:4006-199-112/010-60253429
财科学校报名咨询 财科学校报名咨询 财科学校报名咨询
考试聚焦
培训班级:
2016届签约取证班

2017届签约取证班
   2017年签约取证班注会取证一路畅通,注会顶级名师教学。>>详情

考试专题:
2016注会考试面授培训

2017年注会早备考
  2017年注册会计师考试脱产面授培训,早备考赢考试…>>详情

关注财科
关注北京财科学校

微信扫描二维码
关注北京财科学校

首页 >> 新闻资讯 >> 财科动态

零基础考生如何备考注册会计师?

发布时间:2018/1/29  来源:北京财科学校  作者:北京财科学校  点击数:

        注册会计师考试,难度并不小,想要学好它,没有捷径可走,唯有努力,但是正确的方法是必不可少的,必须有针对的学习,那么零基础的考生要采取什么样的方法去备考注册会计师呢?

复习一定要趁早。

        备考注册会计师,一定要保持充足的时间。如果你报三科,一定要保证每天有四个小时的复习时间,如果你报两科,一定要保证每天有三个小时的复习时间。要是因为临时有事耽误了,一定要立刻补回来,做到今日事,今日毕,千万不能拖到第二天。不要认为复习备考的时间有很长,注会的教材是很厚的,一定要把教材多复习几遍,做到能够熟读教材内容,效率要跟得上,不能走马观花,否则只会适得其反,还不如不去复习。

        教材先参考前一年的

        教材内容每年都会有所变动,考试大纲也会有所变动,而每年的教材和大纲出来的较晚,因为本身就是零基础,如果等新的教材和大纲出来再去学,肯定来不及,所以使用旧的教材去复习,也不失为一种可行的方法。

        自学太难,必须要参加培训班。

        众所周知,注会考试难度太大,自学几乎是不可能的,报考培训班是必须的。作为零基础的考生,北京财科学校是比较适合的,原因有哪些呢?

        1、根据学生特点,制定相应课程。

        零基础的考生更适合全身心的投入学习,来财科的脱产班进行学习,让你快速取得证书。


        2、高的通过率。

        参加培训为的就是能够快速完成考试,没有谁愿意花费5年的时间去考取一个证书,有可能5年依然考不过,那所有的努力就都白费了,零基础的考生基础差,必须选择一个好的培训班,而财科正是这样一个实力兼具的学校,帮你快速通过考试。

        3、名师云集,助你快速通关。

        谁都希望在自己的学习生涯中可以遇到众多优秀的老师,好的老师会发挥事半功倍的效果,使你得到快速提升,作为零基础的考生,肯定迫切需要得到老师的指点,财科汇集众多名师,给你不一样的学习体验。

        张志凤老师,会计学硕士研究生导师,留美学者。

        田明老师,经济学博士、副教授。持有注册会计师、注册资产评估师、注册税务师、证券期货资格注册会计师四大高含金量证书,从事财会辅导近二十年。

        郭守杰老师,中央财经大学经济学院教师,中国人民大学经济学博士,财政部财政科学研究所在职博士后。

        刘颖老师,副教授,首都经济贸易大学财政系税收教研室主任。北京财科学校注册会计师《税法》主讲。

        杭建平老师,副教授,管理学硕士,美国明尼苏达大学访问学者,硕士生导师,北京市高校青年教师教学基本功大赛获奖老师。

        黄洁洵老师,西南政法大学经济法学硕士,律师、注册会计师,拥有多年的银行、资产管理公司法务经验。2007年起开始从事注册会计师考试培训。

        金鑫松老师,中国注册会计师,高级审计师,中国注册房地产估价师;任职于某“四大”会计师事务所,拥有多个大型美股、港股上市公司审计经验。

        张亮老师,博士,注册会计师,理论功底深厚,长期研究注会考试命题规律,能够把握注会考试重点,考点。

        加油,希望零基础的你可以成功通过考试!


分享到: 更多

财科简介 | 财科之家 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系财科 | 注册会计师 | 注册会计师考试 | 招生代理
版权所有 北京市大兴区财科培训学校© Copyright 2002-2018 www.caikepass.com, All Rights Reserved
咨询时间:全天24小时服务(节假日不休息) 邮箱:caikejy@163.com 投诉电话:010-60220269
咨询电话:4006-199-112 / 60253429 / 60292675 / 60221238 QQ:800041817 / 139108799
地址:北京市大兴区黄村镇永华路2号 邮政编码:102612
ICP备案序号:京ICP备05065397号-4 办学许可证