北京财科学校

 
电话:4006-199-112/010-60253429
财科学校报名咨询 财科学校报名咨询 财科学校报名咨询
考试聚焦
培训班级:
2016届签约取证班

2017届签约取证班
   2017年签约取证班注会取证一路畅通,注会顶级名师教学。>>详情

考试专题:
2016注会考试面授培训

2017年注会早备考
  2017年注册会计师考试脱产面授培训,早备考赢考试…>>详情

关注财科
关注北京财科学校

微信扫描二维码
关注北京财科学校

首页 >> 新闻资讯 >> 财科动态

注会面授课程,哪些老师比较好

发布时间:2018/1/30  来源:北京财科学校  作者:北京财科学校  点击数:

        老师对一个学生起着重要的作用,好的老师往往能引领你走向正确的道路,促进你的成功,在备考注会过程中,老师同样发挥着不可替代的作用,要选择什么样的老师呢?当然是来北京财科学校了。



        在财科名师云集,绝对给你不一样的视听体验。接下来就让我分科和你谈谈到底有哪些优秀的老师:

        会计

        会计的主讲教师是知名教师张志凤老师,张老师讲课幽默风趣,但又不失严谨,突出重点,张老师还是一位敬业的老师,积极为学生答疑,从来不会嫌大家烦,而且他总会把一些重要的知识点来来回回讲上几遍,生怕学生们会有遗漏的地方,跟着张老师学习,可以轻轻松松得高分。值得注意的是张老师只在财科独家面授。



        审计

        审计的主讲老师是金鑫松老师,金老师是一位帅气的男神,他的课座无虚席,所有女同学都超级喜欢听他讲课。金老师的课和实际结合紧密,容易理解,对重难点知识透彻讲解,再配以联系,知识点轻松掌握,课后,去看相应的网络课程,所有的知识点框架一目了然,起到事半功倍的效果。


        财管

        财管的主讲老师是田明老师,田老师讲课特别棒,上课就像是在看一部美国大片,气势磅礴,精彩至极,他讲课总是很精辟,长于归纳,善于总结,经常运用经典案例,使抽象问题具体化,复杂原理简单化,使大家能够快速建立知识体系,可以这么说,只要认真跟着田老师上课,财管基本没问题了。


        税法

        税法的主讲老师是刘颖老师,刘颖老师讲课具有自己独特的风格,对于很多内容讲得特别细,通俗易懂,就算基础不太好的学生成绩也可以得到很快提升,对一些重点的例题带领学生们反复研究,认真负责。

        经济法

        经济法的主讲老师是郭守杰,郭老师讲课精练、简洁,突出重点、难点和历年考点,用一种轻松愉悦的方式去授课,能够充分调动学生积极性,让学生对课本内容有更深层次的理解。


        公司战略

        公司战略的主讲老师老师是杭建平老师,杭老师讲课非常的细致,连一个小的知识点都会带领同学们仔细研究,方法明确。


        财科不仅拥有上述内容中说到的老师,还拥有张亮、黄洁洵、王玉凤等一系列优秀教师,绝对让你收获满满,来财科学注会,成功将属于你!

分享到: 更多

财科简介 | 财科之家 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系财科 | 注册会计师 | 注册会计师考试 | 招生代理
版权所有 北京市大兴区财科培训学校© Copyright 2002-2018 www.caikepass.com, All Rights Reserved
咨询时间:全天24小时服务(节假日不休息) 邮箱:caikejy@163.com 投诉电话:010-60220269
咨询电话:4006-199-112 / 60253429 / 60292675 / 60221238 QQ:800041817 / 139108799
地址:北京市大兴区黄村镇永华路2号 邮政编码:102612
ICP备案序号:京ICP备05065397号-4 办学许可证