北京财科学校

 
电话:4006-199-112/010-60253429
财科学校报名咨询 财科学校报名咨询 财科学校报名咨询
考试聚焦
培训班级:
2016届签约取证班

2017届签约取证班
   2017年签约取证班注会取证一路畅通,注会顶级名师教学。>>详情

考试专题:
2016注会考试面授培训

2017年注会早备考
  2017年注册会计师考试脱产面授培训,早备考赢考试…>>详情

关注财科
关注北京财科学校

微信扫描二维码
关注北京财科学校

首页 >> 新闻资讯 >> 行业资讯

我的CPA心路历程

发布时间:2018/11/3  来源:www.caikepass.com  作者:北京财科学校  点击数:

    大学一毕业,找不到让自己满意的工作,怀揣着对注册会计师的向往,最终决定选择了北京财科学校备考注册会计师。
    有人问我注会考试到底难不难,我的回答是,对于充分准备的人,不难。在进入北京财科学校以后,我便进入"超长线、全日制、封闭式"注册会计师脱产面授的特色教学管理模式与"CEC螺旋式"学习模式。学校里学习氛围很强,课堂、自习教室座无虚席,这更坚定了我考注会的信心和决心。
    首先,选好老师是十分必要的。这里的授课老师十分有耐心,小班授课,随时可以答疑解惑,我能通过注会考试,真的十分感谢他们。
    另外,一定要做好预习。这样听课才会有效率。做预习的时候可能不知所以,但是听老师讲的时候,就会恍然大悟,原来是这样啊!这个老师竟然可以把它领悟到这种地步,太神奇了吧。真的,老师既可以带我们领悟真谛又可以走捷径。
    其次,学习要有时间计划表。老师为我们每个人定制个性学习计划,协调学习和其他时间的冲突,保障了我们的学习时间。
    再次,保质保量的练习才是王道。考试信息时常更新,老师也及时为我们提供最新、最全面的注册会计师考试信息、课件、资料及讲义,与我们携手挑战CPA
    还有值得一提的是,学校有集教学、住宿、食堂、娱乐等为一体的教学基地,不论学习还是生活设施都很完善。交通也很便利,于我而言,这样都是学校的加分项。
    最后想说,考试并不难,难的还是贵在坚持。学习本就不是轻松的一件事,咬咬牙加加油也就坚持下来了。过程很辛苦,但是结局会美好的。
    在北京财科学校学习的日子是人生中很有纪念意义的一段时光,能坚持到最后并坐在考场上的人都是好样的!衷心祝愿每个人都能实现自己的梦想!

    更多资讯请登录www.caikepass.com

分享到: 更多

财科简介 | 财科之家 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系财科 | 注册会计师 | 注册会计师考试 | 招生代理
版权所有 北京市大兴区财科培训学校© Copyright 2002-2018 www.caikepass.com, All Rights Reserved
咨询时间:全天24小时服务(节假日不休息) 邮箱:caikejy@163.com 投诉电话:010-60220269
咨询电话:4006-199-112 / 60253429 / 60292675 / 60221238 QQ:800041817 / 139108799
地址:北京市大兴区黄村镇永华路2号 邮政编码:102612
ICP备案序号:京ICP备05065397号-4 办学许可证