北京财科学校

 
电话:4006-199-112/010-60253429
财科学校报名咨询 财科学校报名咨询 财科学校报名咨询
考试聚焦
培训班级:
2016届签约取证班

2017届签约取证班
   2017年签约取证班注会取证一路畅通,注会顶级名师教学。>>详情

考试专题:
2016注会考试面授培训

2017年注会早备考
  2017年注册会计师考试脱产面授培训,早备考赢考试…>>详情

关注财科
关注北京财科学校

微信扫描二维码
关注北京财科学校

首页 >> 学习指导 >> 备考策略

2018注册会计师综合阶段备考计划

发布时间:2018/7/9  来源:佚名  作者:佚名  点击数:

     六月
  六月份我们的复习计划大致分为三部分。考试大纲变动的重难点章节和考点是我们要先需要掌握的,其次我们要规划好自己的复习进度完成基础阶段的学习,最后要对考试大纲更改的内容着重进行复习。
  千万不要觉得大纲没用,要知道考试大纲都是根据今年的考试重点提炼出来的。自己认为是考试重点的反而不一定会考,所以复习的前期一定要把考试大纲的考点内容统统过一遍,然后在有计划的一次打好基础,完成复习。

  七月
  临近考试的前一个月,我们可以把这个月一分为二。这个月要多做模拟题来增加考试手感以免在考试中出现慌张或者意外的情况,其次就是要做CPA历年真题,每年的真题可以让你
  慢慢研究出题套路,总结近两年的出题经验。毕竟综合阶段的考试和专业阶段的考试截然不同,所以不要认为通过了专业阶段的考试,综合阶段就放松了警惕,这是一个错误的概念。但是综合阶段和专业阶段也是有相似的地方的,看书和做题一定要打好基础多做题,研究透彻题目里面的知识点,在后期的时候去完善不明白的知识内容,不要只为一个地方的知识点而纠结没完。

  八月
  复习到八月份距离考试就剩三个多星期的时间了。这个时候的复习千万不要慌,越到考试前期越调整好考试心态。稳扎稳打的复习计划的最后几项复习好,不论考试结果如何都是我们坚持到最后结果。

  为了让CPA考试如何做题效果更明显?临近考试的三个月在反复巩固知识的同时也要调整好自己的心态和精神状态。毕竟已经通过了专业阶段的你已经有了丰富的考试经验,相信努力坚持胜利一定属于你!

分享到: 更多

财科简介 | 财科之家 | 诚聘英才 | 网站地图 | 联系财科 | 注册会计师 | 注册会计师考试 | 招生代理
版权所有 北京市大兴区财科培训学校© Copyright 2002-2015 www.caikepass.com, All Rights Reserved
咨询时间:全天24小时服务(节假日不休息) 邮箱:caikejy@163.com 投诉电话:010-60220269
咨询电话:4006-199-112 / 60253429 / 60292675 / 60221238 QQ:800041817 / 139108799
地址:北京市大兴区黄村镇永华路2号 邮政编码:102612
ICP备案序号:京ICP备05065397号-4 办学许可证