关于财科_学校概况_北京财科学校 
北京财科学校

首页 教学环境 注会名师 通过率 教学管理 学员管理 学校公告 交流合作 公益活动 关于财科 联系我们

专业铸造品牌 实力成就辉煌

北京财科学校北京财科学校

学校简介

回顶部

  北京财科学校(全称:北京市大兴区财科培训学校)是由北京市大兴区教委批准成立,是专门培养注册会计师、税务师、高级审计师、会计人才等财经高端人才的专业教育培训机构。

获得获得"民办教育先进单位"

  北京财科学校是国内首家采用“全日制、超长线、封闭式” 教学管理与“CEC螺旋式”特色教学模式的注会面授教育机构,建筑面积近5000平方,学校占地面积4000平方,公共操场、球场等活动场所,食堂、教室、自习室、宿舍等可同时容纳1000多人,集吃住学一体封闭式教学管理模式的注册会计师面授学校。

  北京财科学校实行权威名师与专职老师全程面授辅导,创办以来学校秉承“权威师资、优质教育、争创一流”的办学理念!“通过才是硬道理”的基本原则;结合社会资源优势,注重名师选聘,特聘请张志凤、田明、杨闻萍、刘颖、叶青、郭守杰、黄洁洵、杭建平等国内权威顶级名师加盟财科独家面授,组成强大的师资阵容,提供特色教学服务。凭借可靠信息渠道整合考前信息,成功的帮助大批学员顺利通过考试,赢得学员信赖!

  学校创办以来经过不断的创新与发展, 以过硬的教学质量,权威的押题,浓郁的学习氛围,“保姆式”的教学服务,注册会计师考试通过率位居国内榜首,超过全国平均四倍以上。2007年我校会计、财管、经济法等,2008年财管、税法、审计等考前点题,综合题多为近似题,客观题很好地把握了考点,全国注册会计师考试单科成绩的前三名均是财科学员,历年多人一次性通过全科。以通过率高、押题准、师资强、学习氛围浓、教学服务好获得学员和社会各界同仁的高度认可。数十年丰碑屹立,培养成就千万名注册会计师、税务师、注册资产评估师等高端财经人才,树立国内注册会计师面授良好的品牌!目前我校已经成为国内声望最好的注册会计师面授培训机构。

    北京财科学校自建校以来,积极参与社会公益事业,每年组织“宣讲团”走进20多所高等院校,为在校大学生和应届毕业生开展财会免费公益讲座,财科学校累计服务大学生25万人次,帮助下岗职工再就业及开展社会公益财经职称讲座1000多课时,服务人群5000多人次。受到北京市副市长丁向阳、民政部纪检组组长曲向辉的表彰。北京市社团办、区民政局、教委领导多次莅临财科学校进行考察指导,鼓励财科开展公益活动,服务社会、培养更多财经高端人才,为创建和谐社会和北京市经济建设积极贡献力量。

    学校始终坚持“质量求生存、特色谋发展、信誉创品牌,服务社会为己任”的思路,在发展的过程中与时俱进,不断吸取成功办学经验,提高教学质量与服务水平,坚持走在中国职业教育培训行业的改革前端,为我国职业教育培训事业的蓬勃发展开拓崭新的局面。财科学校先后获得诸多殊荣:2007年被民政部办公厅评为“先进单位”、2008年被腾讯教育、现代教育报评为“中国教育十大品牌”、2009评为“师资力量最强培训机构”、2005年和20014年连续被评为“大兴区社会组织先进单位”、2011年被评为“中国社会组织3A单位”、2012年被评为“大兴区民办教育先进单位”、2014年被评为“北京市社会组织系统先进个人”、“北京市社会组织领军人才”、2015年被评为“财会信报最佳合作伙伴”、2016年被评为“中国社会组织4A单位”等25项荣誉称号。北京财科学校先后当选为“中国民办教育协会理事”、“大兴区社会组织联合会会员”等社会组织行业代表。这些荣誉的取得与老师的辛勤付出和学生的优异成绩是分不开的。

    在区教委、民政局、中注协、北注协的正确领导和社会各界大力支持和关怀下,财科学校以学员通过为一切工作重心,每年为社会输送数千名财会高端人才,帮助莘莘学子提升职场核心竞争力,为学员实现金领梦想搭建便捷通道!财科学校与四大及数十家百强会计师事务所建立人才输送战略合作,相继与安永、普华永道、德勤、毕马威、立信、大华、天职国际、瑞华、天健、中一、信永中和、致同、大信、中天运、中汇、北京兴华、中审亚太、利安达等建立战略合作伙伴关系。在注会考试前和考试后组织会计师事务所来财科学校现场招聘,我校学员就业率达100%,其中在四大就业1160人,国内百强事务所企事业单位就业28600多人,成为会计师事务所后备人才培养基地和国内注册会计师的摇篮!

    学校实行奖学金制度:凡报我校注册会计师培训长线一期、长线二期班及魔鬼集训班全科学员,参加当年注册会计师考试,专业阶段考试中一次性通过全科,并在第二年综合阶段报我校培训班,一次性通过全部科目,成绩第一名,经学校审查无误后,奖励50000元人民币,其余一次性全科通过者共奖励50000元人民币;单科成绩全国前三名奖励2000元人民币,30万元奖金等您拿!

认识财科(Fiscal Science)

回顶部

  财科一词的由来

  财科即财政科学(Fiscal Science)。1956年6月,根据毛泽东主席关于财政部要加强财政经济问题研究的指示,财政部财政科学研究所正式成立,"财科"一词也由此诞生。主要任务是:紧密结合我国各个时期经济发展和体制改革的实际情况,围绕国家财政中心工作,从事财经理论和政策研究,探讨客观经济规律,为国家决策提供咨询意见,为制定正确的财政方针政策和提高财政工作管理水平服务。研究方向和重点包括:宏观经济理论与政策;财政基础理论;收入分配;财政体制;政府预算;国家税收;财政政策与货币政策协调;资本市场;国有资产管理;会计理论与实务;政府会计;会计电算化;企业财务;审计理论与实务;投资;财政风险;社会保障;国债;国库管理;农村财政;城市财政;地方财政;区域财政;外国财经;财政史等。

  "财科"的定义、涉及的领域、所具有的权威性都非常符合学校的发展方向和理念,故学校在正式成立时采用了"财科"一词。

财科优势

回顶部

    1、我校创办早,历史长,二十年专业注册会计师面授,教学经验丰富,师资力量最强,教学质量稳定,是国内权威面授领军品牌,注会教育旗舰典范。

    2、作为国内注册会计师专业培训面授名校,我校信息全、教学精湛,押题准,学习氛围浓郁,使学员轻松通过注会。通过率高,超全国四倍以上,历年来我校学员通过率处于领先地位。

    3、自建校区实体办学,吃、住、学一体封闭式教学管理,学习环境幽雅,数百人一起学注会。中国注会教育示范基地,百强事务所人才孵化中心。

学校校区图片 教室图片 名师上课辅导图片 获奖图片

    4、 财科信誉永久保证,圆梦注会就在财科

    北京财科注会——选国内顶级名师、创全国一流品牌!